Camera di Commercio di L'Aquila

ANALISI SU ZAFFERANO

Notizie
Agenzia per lo sviluppo » Canali » Notizie » ANALISI SU ZAFFERANO
RICERCA
RICERCA ASSISTITA
Mentre digiti nella casella di ricerca la funzione di completamento automatico ti offre diverse soluzioni di ricerca

In primo piano

Logo base
Si comunica che la Giunta della Camera di Commercio di Bari, con provvedimento n. 63 del 03/08/2020, ....
Finanziamenti ed agevolazioni per imprese
Bando per l’erogazione di voucher digitali I4.0 La Camera di commercio dell’Aquila ....
News
Bando finalizzato all’erogazione di contributi per la ripartenza e la competitività ....
News
Entro il 1° ottobre tutte le imprese che non hanno già provveduto, o per le quali ....
News
Il Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale, l'Agenzia ICE e SACE ....
Atlante 4.0
Sono quasi 600 le strutture italiane che offrono servizi e tecnologie per l’innovazione ....
Calcola & Paga
SISPRINT
Ini-Pec
Comunica
Laboratorio Abruzzo
Visure in Inglese
iConto Infocamere
22-12-2018
ANALISI SU ZAFFERANO
ZAFFERANO

VERIFICA LA QUALITÁ DELLO ZAFFERANO

Lo zafferano per il suo alto valore economico è la spezia più soggetta a frodi alimentari.

A tale proposito, il Laboratorio della Camera di Commercio dell’Aquila ha messo a punto una serie di metodi qualitativi e semi quantitativi per individuare la presenza di altre spezie miscelate allo zafferano, quali il cartamo, la curcuma, il cumino e lo zenzero oltre a saggi di riconoscimento e analisi quantitative, in base alla Norma ISO 3632: 2010-2, per individuare la presenza di coloranti artificiali.

Scarica la locandina.

Scarica allegato: LOCANDINA ANALISI ZAFFERANO.jpg (69 kb) File con estensione jpg

Condividi questa pagina

- Inizio della pagina -
Il progetto Agenzia per lo sviluppo - Azienda speciale CCIAA Aq è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it