Camera di Commercio di L'Aquila

ANALISI SU ZAFFERANO

Notizie
Agenzia per lo sviluppo » Canali » Notizie » ANALISI SU ZAFFERANO
RICERCA
RICERCA ASSISTITA
Mentre digiti nella casella di ricerca la funzione di completamento automatico ti offre diverse soluzioni di ricerca

In primo piano

Logo base
la Giunta della Camera di Commercio di Sassari, con provvedimento n. 47 del 12 ottobre 2020, ....
Logo base
La Camera di Commercio di Reggio Calabria ha adottato un avviso di mobilità volontaria ....
Logo classico piccolo
Si comunica che per istanze di conciliazione, mediazione ed arbitrato la PEC da utilizzare ....
Logo base
Si comunica che la Giunta della Camera di Commercio di Bari, con provvedimento n. 63 del 03/08/2020, ....
Finanziamenti ed agevolazioni per imprese
Bando per l’erogazione di voucher digitali I4.0 La Camera di commercio dell’Aquila ....
News
Bando finalizzato all’erogazione di contributi per la ripartenza e la competitività ....
Calcola & Paga
Ini-Pec
SISPRINT
Comunica
Laboratorio Abruzzo
Visure in Inglese
iConto Infocamere
RipartireImpresa
22-12-2018
ANALISI SU ZAFFERANO
ZAFFERANO

VERIFICA LA QUALITÁ DELLO ZAFFERANO

Lo zafferano per il suo alto valore economico è la spezia più soggetta a frodi alimentari.

A tale proposito, il Laboratorio della Camera di Commercio dell’Aquila ha messo a punto una serie di metodi qualitativi e semi quantitativi per individuare la presenza di altre spezie miscelate allo zafferano, quali il cartamo, la curcuma, il cumino e lo zenzero oltre a saggi di riconoscimento e analisi quantitative, in base alla Norma ISO 3632: 2010-2, per individuare la presenza di coloranti artificiali.

Scarica la locandina.

Scarica allegato: LOCANDINA ANALISI ZAFFERANO.jpg (69 kb) File con estensione jpg

Condividi questa pagina

- Inizio della pagina -
Il progetto Agenzia per lo sviluppo - Azienda speciale CCIAA Aq è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it